New York Cheesecake

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¡Espectacular receta! ¡Una pasada! ¡La mejor de NY Cheesecake que he hecho nunca!

A por ella valiente…

  • 300 gr. galletas de avena
  • 100 gr. mantequilla
  • 50 gr. nueces
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 8 huevos
  • 200 gr.azúcar
  • 600 gr. philadelphia
  • 500 gr. nata líquida
  • 1 yogur griego
  • 3 cucharadas soperas harina
  • mermelada de arándanos
  • mermelada de frambuesa
  • 250 gr. arándanos frescos

Precalienta el horno a 180 C y tritura las galletas y las nueces hasta que queda como una harina gruesa, añade la mantequilla derretida y amasa hasta que quede todo húmedo. Añade el extracto de vainilla y mezcla. Reparte la masa por los bordes y paredes de un molde redondo desmoldable de 26 cm. y al horno unos 10 minutos. Déjalo enfriar.

Dejando el horno en marcha preparamos la crema de queso. Bate los huevos con el azúcar y bate, añade el queso y sigue batiendo. Luego añade la nata líquida y el yogur y por último las 3 cucharadas de harina y bate para que se mezcle todo bien.

Vierte la mezcla sobre la base de galleta y poniendo papel albal cubriendo la superficie, hornéalo durante unos 90 minutos a 180 C. Luego la puedes dejar enfriar en el horno con la puerta abierta y cuando ya esté templada la puedes dejar enfriar fuera.

Cuando esté fría, métela en la nevera al menos 2 horas. Y ya puedes preparar la mermelada. Calienta en un cazo las mermeladas (20 gr de mermelada de arándanos y 120 gr. de mermelada de frambuesa) con dos cucharadas de agua. Cuando esté caliente retíralo del fuego, añade los arándanos frescos y vierte la cobertura sobre la tarta. Y antes de servir enfría todo una media hora.

El resultado es espectacular! Tuve buen feedback en el Bakers Club del cole! 🙂

Thanks for reading!

Acerca de madretrabajadoracreativa

¡Soy una enamorada de la vida! No hay cosa que más me guste que sonreir, ser positiva, hacer reir, buscar el lado bueno y no parar de hacer cosas. Tengo cuatro hijos preciosos, tres niñas y un niño, y un marido al que adoro. Me apasiona el deporte, en especial el voleibol, el fútbol y correr. Soy muy activa, y lo que más me relaja es dar masajes y cocinar, pero dulces solo...llevo haciendo bollos y tartas desde los 11 años en casa! La moda me fascina también, no tanto seguirla, sino ver qué le sienta mejor a cada persona en un momento y situación distinta, me divierte imaginar y pensar qué le quedaría bien. Tengo buen ojo para eso y suelo acordarme mucho de las personas viendo lo que les sentaría genial! Y por supuesto viajar, me considero una persona multicultural por haber tenido la suerte de vivir en distintos países desde niña, de viajar y de tener amigos repartidos por todo el mundo. Creo que la vida son experiencias y viajar y conocer culturas distintas te abre los ojos y el corazón. Me seducía el mundo del blog por tener la oportunidad de compartir y contar trucos, novedades y vivencias con muchas personas, que a mi me han servido o me entretienen. ¡Así que allá voy! ¡A divertirme! Besos de una madre, trabajadora, activa, divertida, creativa e imaginativa. Aquí teneís mi mail para cualquier consulta: baezaana@yahoo.com Ana Baeza Licenciada en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte
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6 respuestas a New York Cheesecake

  1. Eduardo Baeza dijo:

    Que pinta tiene! Espectacular!!! Hay que probarlo. Papi

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  2. marubf dijo:

    se ve deliiiii!!! Vos sos toda una chef 🙂 beso!

    Me gusta

  3. Ana dijo:

    Ana,
    Menuda pinta que tiene!!!
    Estoy muy contenta que vuelvas al blog que nos tenías abandonados.
    Besitos
    Ana

    Me gusta

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