Texan Corn Dip Delicioso

corn dip 3

Sí queréis sorprender del todo en la próxima reunión familiar, de amigos, barbacoa, etc… este es vuestro DIP!
Fue la primera receta que aprendí cuando viví en Grapevine, Texas. La llevo haciendo muchos años y siempre triunfa porque la mezcla de sabores es fuera de lo corriente en España, es una experiencia totalmente distinta para el paladar.
También queda rico para tomarla acompañando a la carne por ejemplo.
Basta con mezclar todo bien, refrigerar y servir con Doritos o Tostitos que no tengan sabor a nada solo de maíz o de trigo. ¡Probadlo, está riquísimo acompañado de un refresco, cerveza o tinto de verano bien fresquitos!

Estos son los ingredientes:

• 1 Lata de maíz grande o 3 pequeñitas.
• 1 paquete de queso rallado en hilos de Cheddar/Gouda
• Una bandeja de ajetes tiernos (se pica bien pequeño solo la parte blanca)
• El zumo de 4-5 limas
• Una bandejita pequeña de cilantro (de las que ya vienen preparadas), se lavan bien y se pican.
• 1 cucharada grande de comino en polvo.
• 1 vaso de crema agría (sour cream) que se encuentra en tiendas americanas y en algunos supermercados.
• 2 cucharadas de mayonesa
• Cayena a gusto, de esa que viene machacada ya, o en polvo.

Como cuando lo hagas por primera vez, vas a querer hacerlo más veces, puedes ir ajustando la cantidad de comino, cayena, lima y mayonesa a tu gusto.
Y aunque haya alguien que diga que no le gusta el maíz….no importa, no sabe para nada a maíz a pesar de llevarlo, ¡ya veréis!¡ Cualquier pregunta, me la hacéis sin problema!

ENJOY!

¡Y que viva Grapevine, Texas!

Acerca de madretrabajadoracreativa

¡Soy una enamorada de la vida! No hay cosa que más me guste que sonreir, ser positiva, hacer reir, buscar el lado bueno y no parar de hacer cosas. Tengo cuatro hijos preciosos, tres niñas y un niño, y un marido al que adoro. Me apasiona el deporte, en especial el voleibol, el fútbol y correr. Soy muy activa, y lo que más me relaja es dar masajes y cocinar, pero dulces solo...llevo haciendo bollos y tartas desde los 11 años en casa! La moda me fascina también, no tanto seguirla, sino ver qué le sienta mejor a cada persona en un momento y situación distinta, me divierte imaginar y pensar qué le quedaría bien. Tengo buen ojo para eso y suelo acordarme mucho de las personas viendo lo que les sentaría genial! Y por supuesto viajar, me considero una persona multicultural por haber tenido la suerte de vivir en distintos países desde niña, de viajar y de tener amigos repartidos por todo el mundo. Creo que la vida son experiencias y viajar y conocer culturas distintas te abre los ojos y el corazón. Me seducía el mundo del blog por tener la oportunidad de compartir y contar trucos, novedades y vivencias con muchas personas, que a mi me han servido o me entretienen. ¡Así que allá voy! ¡A divertirme! Besos de una madre, trabajadora, activa, divertida, creativa e imaginativa. Aquí teneís mi mail para cualquier consulta: baezaana@yahoo.com Ana Baeza Licenciada en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte
Esta entrada fue publicada en Yummy recipes. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Texan Corn Dip Delicioso

  1. Cristina dijo:

    No puede estar más rico! Gracias por compartir la receta!!

    Me gusta

  2. Leticis dijo:

    Que buena pinta! Lo hare este finde! Gracias!!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s